facebook_pixel
  • 13 августа 2018, 16:35

    Беременная женщина провалилась в открытый колодец в Минусинске

    В Минусинске (Красноярский край) в колодец провалилась беременная женщина. Опасность таилась, где совсем не ждали: во дворе женской консультации. Об этом сообщило ИА «Среда 24».

    Беременная женщина провалилась в открытый колодец в Минусинске

    В больницу пострадавшую привез на прием к врачу муж. Мест на парковке не было, и супруг решил остановиться немного дальше, на обочине. Как только будущая мать вышла из авто, она упала в открытый люк глубиной около двух метров, который попросту не заметила: он зарос травой.

    Из западни ее вытащил муж. От серьезных травм и переломов женщину спасла широкая плоская деревяшка, вставшая поперек внутри бетонной «пропасти». В итоге она отделалась только ушибами.

    По словам врачей, работающих в больнице, это уже не первый случай падения людей в этот колодец, однако все они закачивались хорошо.

    В «Горводоканале» от проблемы сразу же открестились: ответственность за этот колодец ливневой канализации несет «Минусинское городское хозяйство». Там тоже оказались в курсе проблемы и сразу после инцидента накрыли люк деревянной крышкой, пообещав позже установить металлическую.

    «Крышка люка там была. Видимо, ее украли», — цитирует издание слова руководителя ведомства.