• Мать годовалого малыша из Башкирии призналась в его убийстве

    Следователи Башкирии в рамках расследования уголовного дела об исчезновении годовалого малыша задержали по подозрению в убийстве мать мальчика. Ранее 28-летняя жительница Дюртюлинского района сама обратилась в полицию.
    Мать годовалого малыша из Башкирии призналась в его убийстве

    Женщина обратилась в полицию с заявлением, что утром 29 августа у нее пропал ребенок из частного дома в селе Исмаилово. Проснувшись, женщина не обнаружила в доме своего годовалого сына.

    Следователи возбудили уголовное дело. Были начаты поисковые мероприятия, мальчика искали всем миром. Были проведены опросы родственников семьи, соседей, знакомых родителей пропавшего младенца. В результате мать мальчика призналась, что это она убила сына, а тело закопала во дворе.

    Тело ребенка было обнаружено в указанном матерью-детоубийцей месте на глубине более полуметра. Тело было завернуто в домашнее одеяло.

    «В настоящее время следователями и следователями-криминалистами совместно с сотрудниками полиции проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, подозреваемая задержана, в отношении нее планируется избрание меры пресечения в виде заключения под стражу», — рассказали в Следственном комитете.

    Расследование уголовного дела продолжается.