facebook_pixel
  • 14 апреля 2016, 16:02

    Бабушка с помощью ножа утихомирила шумевшего в машине внука. Видео

    "Если ты думаешь, что я тут шутки с тобой шучу, ты сильно ошибаешься. Я такая же безбашенная, как и ты", - ответствовала бабушка.

    Нож стал весомым аргументом в короткой и нравоучительной беседе внука и бабушки, склонившим чашу весов в пользу доводов старшего поколения. Телеканал "360" публикует фрагмент поражающего своей убедительностью воспитательного процесса.

    "Этот негодный мальчишка!.." - так, уподобившись фрекен Бок, могла бы начать свою тираду бабушка 10-летнего американца, но она предпочла пространным рассуждениям о несносности младого племени не предполагающий возражений призыв: "Заткнись, черт побери!". Расположившийся на заднем сидении автомобиля внук и не думал униматься - подняв родственницу на смех, он продолжил заливаться соловьем.

    Оценив глубину пробела в воспитании внука, женщина не стала прибегать к помощи отцовского ремня (благо ее сын сидел за рулем), а взяла воспитательный процесс в свои руки. Вернее, в руки она взяла нож, хранившийся в ее сумке, после чего обратила весь свой гнев на непослушное чадо.

    "Осторожней, мама!" - пытался успокоить ее сын, но женщина осталась глуха к призывам: повернувшись к внуку, она настоятельно рекомендовала ему заткнуть рот и впредь не перечить взрослым, пригрозив в противном случае пустить оружие в ход.

    "Если ты думаешь, что я тут шутки с тобой шучу, ты сильно ошибаешься. Я такая же безбашенная, как и ты", - гневно заявила она, после чего в салоне наступила долгожданная тишина. Бабушкины угрозы оказались убедительными - внук замолчал, забрался с ногами на сидение и был готов покинуть салон через заднее стекло, лишь бы не пасть жертвой проявившей характер родственницы.

    Когда и при каких обстоятельствах произошли описанные события, как и то, выпускницей какого пединститута является женщина, остается неизвестным.