• Бабушка помогла внуку отбиться от злоумышленников с битами в Челябинской области

    Бабушка помогла внуку отбиться от злоумышленников с битами в Челябинской области

    Странное нападение, произошедшее на днях неподалеку от села Устиново в Миасском городском округе Челябинской области, попало в объектив регистратора. Телеканал «360» публикует видео инцидента.

    Автор ролика отправился на машине за грибами, прихватив с собой свою 78-летнюю бабушку.

    «Решили повернуть с трассы на проселочную дорогу рядом с железной дорогой и полем, но дорога оказалось болотом, мы решили развернуться и тут нам перегородил дорогу «УАЗ». Оттуда вышли неадекватные люди, которые начали требовать чтоб я вышел из машины», - прокомментировал ситуацию пользователь, разместивший запись в сети.

    Мужчины, вооруженный битой и палкой агрессивно и категорично требовали водителя объяснить причину его появления на проселочной дороге и настаивали на том, чтобы он покинул салон авто. В итоге из машины решила выйти бабушка.

    Один из нападавших воспользовался моментом и запрыгнул на переднее сидение, где находилась пожилая женщина.

    «Бабушка решила с ними поговорить,один из них увидел, что пассажирская дверь открылась и ворвался в салон, сидя на бабушке он начал меня выталкивать и вырывать руль, душить и избивать меня», - рассказал автор.

    После непродолжительной борьбы бабушка стала громко кричать. Это привело к тому, что агрессор выпрыгнул из машины.

    «Надо было давно заорать», - абсолютно спокойным тоном сообщила внуку пожилая женщина, положительно оценившая результат вокальной атаки.

    Подвергшиеся нападению грибники вызвали полицию, после чего правоохранители направили их писать заявление в Миасс.