facebook_pixel
  • 12 сентября 2018, 13:52

    Автомобилистка устроила гонки на МКАД. Она «поцеловала» отбойник и впала в ступор

    Женщина, управляющая автомобилем Mazda, устроила опасные гонки на МКАД. Без передних покрышек она летела вперед на высокой скорости и сбила несколько машин. Позже странную автоледи остановили сотрудники ДПС. Видео случившегося опубликовало сообщество «ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК» в социальной сети «ВКонтакте».

    На кадрах видно, как за иномаркой гонится полицейский на мотоцикле. Несмотря на то, что на автомобиле нет передних покрышек, даме какое-то время удается ускользать от правоохранителей. По пути она смела иномарку, которую развернуло на трассе.

    Через пару мгновений сотрудник ДПС все-таки догнал женщину, после того как она врезалась в отбойник. Он вывел ее из автомобиля. Женщина оказалась без одного сапога, на ее руках можно было заметить кровь.

    «Что творите, мадам? Сколько людей чуть не поубивали на дороге, сколько ДТП совершили!» — обратился к ней полицейский.

    Нарушительница ПДД не смогла ответить, по какой причине так себя вела.

    Во втором видео правоохранители попросили женщину пройти проверку на алкотестере. Аппарат показал, что допустимое количество спирта в крови было превышено в восемь раз.

    Сеть бурно отреагировала на этот ролик. Большинство пользователей заявило, что таким автомобилистам, как главная героиня видео, не место на дорогах.

    «Пожизненно отстранить от руля», — вынес приговор комментатор.

    «Клиентка наркологии или психиатрии. Но кто же ей продал права? Наверное, бабло ему глаза затмило… Думайте, господа, кому права продаете!» — добавил другой.

    Более сердобольные заявили, что женщина попала в беду, поэтому дошла до такого состояния.

    «Возможно, что-то серьезное в жизни произошло, разные люди по-разному реагируют. Давайте без поспешных выводов», — написал один из мужчин.