facebook_pixel
  • 13 ноября 2018, 17:39

    Автомобиль взорвался на месте массового ДТП на трассе М‐4

    На федеральной трассе М-4 «Дон» столкнулись 13 автомобилей — среди них есть большегрузы. Один автомобиль загорелся и взорвался. Момент взрыва записал видеорегистратор автомобиля на встречной полосе.

    Из-за гололеда на выезде из Аксая в сторону Краснодара столкнулись 13 большегрузов и легковых автомобилей. В ГИБДД по Ростовской области «360» сообщили, что в массовой аварии погиб один человек. По данным ведомства, в ДТП пострадал участник дорожного движения. О жертвах и раненых в результате взрыва на трассе информации нет.

    Очевидцы ДТП рассказали, что дорожное полотно трассы похоже на каток, а многие водители не поменяли летнюю резину на зимнюю. Накануне в Краснодарском крае и Ростовской области выпал снег, температура воздуха опустилась до отрицательных отметок, из-за чего на трассе М-4 «Дон» образовались заторы.

    В ГИБДД по Ростовской области 360 рассказали, что около 12:00 на 1107 км автодороги М-4 ГАЗель столкнулась с движущимся впереди КамАЗом. После столкновения автомобиль ГАЗель загорелся. Пострадавших в результате ДТП нет. Обстоятельства аварии уточняются. На месте работали сотрудники ГИБДД. Кроме того, к сотрудникам обратилась девушка водитель и сообщила о своем страхе управлять транспортным средством в сложившейся ситуации. Автоинспекторы помогли припарковать девушке автомобиль, после чего отвезли ее домой на патрульном автомобиле ДПС.