facebook_pixel
  • 03 декабря 2017, 01:50

    Автомобиль «Почты России» врезался в банк под Тверью

    В Тверской области автомобиль «Почты России» врезался в отделение банка из‐за того, что водителю стало плохо с сердцем за рулем, сообщило региональное МЧС.

    Автомобиль «Почты России» врезался в банк под Тверью

    В 19:15 в оперативную дежурную смену МЧС поступило сообщение о ДТП в городе Удомля, ул. Энергетиков

    – сообщение МЧС РФ.

    На место прибыли спасатели, сотрудники полиции и медики, которым оставалось лишь зарегистрировать смерть 59-летнего водителя. 27-летний пассажир отечественного «УАЗ» получил небольшие травмы, прохожие не пострадали. Отделение банка в момент столкновения было закрыто.

    В МЧС подчеркнули, что к ликвидации последствий ДТП  были привлечены семь человек и три единицы техники.

    В местном отделении «Почты России» выразили соболезнования родственникам погибшего.

    Коллектив УФПС Тверской области приносит соболезнования родным и близким работника. Его семье будет оказана помощь. Благодаря грамотным действиям сопровождающего, который оперативно отреагировал на сложившуюся ситуацию и увел машину в сторону, удалось избежать столкновения с другими транспортными средствами. Почтовые отправления не пострадали и будут вовремя доставлены клиентам. Отметим, что все водители филиала перед выходом на маршрут обязательно проходят медицинский осмотр

    – «Почта России».


    Ранее «360» писал, что под Нижним Новгородом произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса и грузовика, в котором погиб один человек, еще четверо пострадали.