facebook_pixel
  • 17 февраля 2019, 15:23

    Автомобиль сбил насмерть таксиста в Москве. СМИ узнали, что за рулем была участница «Голоса»

    Женщина насмерть сбила водителя такси на северо-западе Москвы. Ее задержали. Информацию об этом «360» подтвердили в столичном управлении ГИБДД.

    Авария произошла 16 февраля около 18:00. Таксист вышел на проезжую часть на Ленинградском шоссе, чтобы осмотреть свою сломавшуюся машину. Но в тот момент на него наехал BMW X6. Мужчина получил сильные травмы и скончался на месте.

    Водитель, сбивший таксиста, не сбросил скорость и скрылся с места аварии. Менее чем через час полицейские обнаружили легковушку с характерными следами аварии.

    По предварительным данным, водитель иномарки не заметил таксиста, сообщил Пятый канал. Сайт назвал имя водителя — им может быть 35-летняя Юлия Гаврилова, известная как певица Юлия Райнер. Женщина с таким именем участвовала в вокальном шоу талантов «Голос-4». Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах подтвердил, что к аварии причастна женщина с таким именем. Тем не менее он затруднился назвать ее род деятельности.

    Юлия Гаврилова — учредитель портала «Ваш досуг», на котором публикуется афиша мероприятий. Девушка выступила на шоу «Голос-4», а после проекта занялась сольной карьерой и сняла клип «Сильнее тебя». С 2017 года работает под руководством продюсера Андерса Багге, который сотрудничал с Мадонной, Селин Дион и Дженнифер Лопес.