• Автоматы, детонаторы, гранаты. Ростовчанин в историческом центре города нашел склад боевого оружия

    В Ростове-на-Дону неработающий горожанин добровольно выдал полицейским огнестрельное оружие и боеприпасы, которые он нашел в подвале дома № 208 на улице Станиславского. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.
    Автоматы, детонаторы, гранаты. Ростовчанин в историческом центре города нашел склад боевого оружия

    32-летний Амбарцум А. нашел склад боевого оружия в историческом центре города во время замены системы водоснабжения в жилом доме по соседству со своим домом. О находке ростовчанин сообщил в полицию. Прибывшие на место правоохранители обнаружили на заброшенном участке в подвале боеприпасы и боевое оружие.

    Всего из схрона злоумышленников изъяли 287 патронов к автомату Калашникова и два магазина, 95 патронов для пистолетов, 10 запалов для гранат, восемь гранат различной модификации, два глушителя и детали от автомата. Также на месте обнаружили автомат АКМ калибра 7.62, автомат АК-74, три пустых магазина к автомату Калашникова, пистолет Вальтер, гранату РПГ-26, два запала УЗРГМ, два детонатора к ручной гранате, 452 патрона калибра 5.45, 70 патронов калибра 7.62 ЛПС.

    Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.