• 08 июня 2019, 12:24

    Автолюбительница снесла столб на детской площадке и расплющила чужую машину

    Девушка снесла на своем автомобиле столб на детской площадке в Домодедове. Бетонная конструкция треснула пополам и свалилась на припаркованную рядом чужую машину. Очевидцы, приславшие «360» кадры с места происшествия, предположили, что девушка была пьяна.
    Автолюбительница снесла столб на детской площадке и расплющила чужую машину | Изображение 1
    Фото прислали через приложение «Репортер 360» (Android и iOS)

    Происшествие случилось на улице Первомайской в подмосковном Домодедове у дома № 34. Девушка села за руль, выжала газ, но не справилась с управлением. В результате ее автомобиль въехал в бетонный столб, отчего тот сломался и тяжелой длинной частью свалился на припаркованную здесь же чужую машину.

    Машина девушки получила значительные повреждения. Капот и борта автомобиля оказались смяты, крышка капота сильно деформирована.

    Автолюбительница снесла столб на детской площадке и расплющила чужую машину | Изображение 2
    Фото прислали через приложение «Репортер 360» (Android и iOS)

    Другой автомобиль получил не такие значительные повреждения, но помощь автослесарей ему, наверняка, тоже понадобится. У машины примята в одном месте крыша и покрылось паутиной трещин лобовое стекло.

    Автолюбительница снесла столб на детской площадке и расплющила чужую машину | Изображение 3
    Фото прислали через приложение «Репортер 360» (Android и iOS)

    Очевидцы происшествия предположили, что девушка села за руль нетрезвой. В подмосковной полиции это предположение не подтвердили. По словам представителя МВД Московской области, девушка с места происшествия не скрывалась, с ней работают правоохранители. Информации, что она может быть нетрезва, не поступало.

    «Было в 08:45, Домодедово. Там без пострадавших, на месте работают сотрудники полиции. Выясняются все обстоятельства произошедшего», — подтвердили в МВД.