• 04 ноября 2018, 16:32

    Автобус с детьми‐гимнастами попал в ДТП под Тюменью

    Автовоз въехал в три автомобиля, в числе которых находился автобус. Он перевозил 28 детей на соревнования по гимнастике. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления ГИБДД по региону Анжелу Борисову.

    Авария с участием четырех автомобилей произошла на 448-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск днем, в воскресенье, 4 ноября.

    По предварительной информации, на месте, где произошло ДТП, проводят ремонтные дороги. Движение там регулируется светофором.

    Водитель автовоза Volvo не сразу заметил светофор и не успел предпринять меры безопасности. Он въехал в три машины, задев при этом по касательной автобус, в котором находились 28 детей-гимнастов.

    В результате аварии пострадали два человека. Среди них оказался 61-летний водитель Volvo. Он получил травму грудной клетки. Также пострадал водитель Hyundai Solaris, который также участвовал в ДТП.

    Автобус с 28 детьми направлялся из Тюмени в Ханты-Мансийск. Они ехали на соревнования по гимнастике. Дети не пострадали. У автобуса чуть задет бампер.