• Авария с участием каршерингового автомобиля произошла в Петербурге

    В ночь на 20 апреля петербуржец разбил взятый по программе каршеринга автомобиль. Машина марки Solaris врезалась в транспортное средство дорожных служб. Все случилось на съезде с кольцевой автодороги в сторону Красного Села. Об этом сообщила газета «Мой район».

    Как рассказали очевидцы, иномарка ехала по одной полосе, потом стала перестраиваться на соседнюю, где находилась машина дорожных служб. В итоге водитель, находившийся за рулем Solaris не справился с управлением, правой стороной ударился о транспортное средство коммунальщиков.

    В результате аварии мужчина, взявший в лизинг делимобиль, получил незначительные травмы. В свою очередь, иномарка сильно повреждена. Теперь молодой человек должен будет компенсировать каршеринговой компании ущерб.


    Собственный сервис аренды автомобилей запустила компания «Яндекс». Он получил название «Яндекс.Драйв». Каршерниг с поминутной оплатой действует на территории Москвы и Московской области. Для аренды доступны машины марок Для аренды на данный момент доступны следующие модели: KIA Rio, KIA Rio X–Line и Renault Kaptur.