facebook_pixel
  • 12 мая 2018, 15:58

    Авария с участием индийского свадебного кортежа унесла жизни 10 человек

    По меньшей мере 10 человек погибло и еще 13 получили ранения в результате столкновения свадебного кортежа с автоцистерной на западе Индии. Об этом сообщило агентство IANS со ссылкой на местные власти.

    Авария с участием индийского свадебного кортежа унесла жизни 10 человек

    ДТП произошло утром 12 мая. Кортеж возвращался с торжественной церемонии, когда их фургон столкнулся с автомобилем-цистерной, шедшим на обгон по противоположной стороне трассы.

    В результате столкновения как минимум 10 человек погибли восемь на месте, еще двое госпитализированных в тяжелом состоянии умерли в больнице.

    Прибывшие на место трагедии экстренные службы еще 13 человек срочно отправили в больницы. Состояние некоторых пострадавших внушает врачам серьезные опасения. Медики не исключают, что количество погибших в результате аварии увеличится.


    В центре Киева кортеж президента Украины Петра Порошенко сбил человека. Наезд произошел в тот момент, когда пешеход переходил улицу. Водитель сбившей пенсионера машины остался на месте происшествия, остальные участники процессии продолжили движение. Пешеход доставлен в больницу.