• 15 июня 2016, 14:32

    Американка за рулем Ford Mustang сбила заразившего ее ВИЧ возлюбленного. Видео

    Бойфренд, по словам женщины, иронично отнесся к сложившейся ситуации, более того, он якобы набросился на нее с перочинным ножиком.

    Длительным тюремным сроком грозит обернуться для 43-летней жительницы Аризоны стремительный разлад в отношениях с бойфрендом, которого она едва не отправила на тот свет после неприятной беседы, отмечает Fox10. Телеканал "360" публикует запись с камеры наблюдения.

    "Памятная" для возлюбленных встреча произошла около 09:45 утра 29 апреля в одном из скверов на севере Финикса. Мужчина (его имя стражи порядка не называют) не стал ходить вокруг да около, а моментально выпалил судьбоносное известие - результаты анализов показали у него наличие ВИЧ-инфекции. Ошарашенная таким поворотом событий Мисти Ли Уилки пропустила мимо ушей совет партнера в кратчайшие сроки навестить врача, а в ответ на его успокоительное замечание, что ВИЧ-инфицированные живут долгие годы, закатила скандал.

    Бойфренд, по ее словам, иронично отнесся к сложившейся ситуации, более того, он якобы набросился на нее с перочинным ножиком, требуя взять себя в руки и не кричать. На том недавние возлюбленные и разошлись: мужчина оседлал велосипед, а его теперь уже бывшая пассия в гневе запрыгнула в Ford Mustang GT и дала по газам. Когда ее экс-партнер уже вовсю крутил педали на проезжей части, Уилки посигналила ему, вынудив развернуться, после чего на скорости сбила мужчину и скрылась с места ДТП.

    Пострадавший, невзирая на советы очевидцев дождаться скорую помощь, самостоятельно поднялся на ноги, но полученные травмы не позволили ему далеко уйти - он перевалился через забор и рухнул на территории частного дома. Позже мужчина был госпитализирован с переломом позвоночника и черепно-мозговой травмой.

    Уилки задержали в тот же день неподалеку от места инцидента, в настоящее время она находится под стражей, ей предъявлено обвинение в попытке убийства со смягчающими вину обстоятельствами второй степени, в нападении при отягчающих обстоятельствах и в оставлении места ДТП. Ближайшие несколько лет женщина, которая, как свидетельствует ее страница в соцсети знакомств Badoo, не может жить без гонок на Mustang, рискует провести вдали от своего четырехколесного любимца.