• 12 мая 2019, 16:23

    Александр Емельяненко доставлен в отделение полиции

    Бойца смешанного стиля (ММА) Александра Емельяненко доставили в отделении полиции в Москве. Информацию об этом «360» подтвердил его адвокат Кахабер Долбадзе.
    Александр Емельяненко доставлен в отделение полиции

    «Не то чтобы задержали, сейчас выясняем. В ОМВД Даниловском сейчас [находится], выясняют обстоятельства. Он не задержан, просто туда доставлен. Будет понятно в течение получаса, что и как», — сказал он.

    Ранее ТАСС со ссылкой на источник сообщил, что Александра Емельяненко задержали за распитие алкоголя в общественном месте — на улице Восточной. По данным агентства, на спортсмена составили административный протокол.

    В марте Александра Емельяненко лишили прав на полтора года за управление автомобилем в нетрезвом виде. Он приехал в Кисловодск на золотом Mercedes и гонял по улицам, пока не попался полиции. При задержании он сопротивлялся. Из-за этого Емельяненко провел 10 суток под административным арестом.

    В конце апреля Александр Емельяненко отменил бой с бывшим бойцом UFC Луисом Энрике. Перед встречей в Самаре россиянин катался в Москве на велосипеде и упал. Он разбил лицо и получил несерьезные травмы. Свое решение отменить бой он объяснил тем, что болячки не успели бы зажить и из-за них весь ринг был бы измазан кровью.