• Актеров «Коляда-театра» избили в Екатеринбурге

    Группа неизвестных мужчин напала на актеров «Коляда-театра» Тараса Поддубного и Мурада Халимбекова. Злоумышленники избили артистов и скрылись. Правоохранители начали проверку по факту инцидента.

    «Инцидент произошел, когда мы вышли из театра, около 22:00 (20:00 по московскому времени). Толпа молодых людей подошла к нам, возникла потасовка. Нас было пять человек, их — в два раза больше», — рассказал ТАСС Поддубный.

    По его словам, нападавшие вели себя очень агрессивно. В результате актер получил ушибы, а у Халимбекова обнаружили травмы.

    Как рассказала E1.ru помощник режиссера театра Анастасия Высоцкая, все произошло 21 августа, в тот момент, когда в здании проходила проверка пожарной безопасности. Ночью сотрудники театра начали заносить в помещение реквизит, который перед проверкой вынесли. В это время на артистов напала толпа.

    «Начали хамить, толкать ребят. Егору, нашему другу, бутылкой ударили прямо по голове. У него было сильное рассечение, пришлось срочно везти его в больницу», — рассказала Высоцкая.

    После инцидента пострадавшие обратились с заявлением к сотрудникам полиции. Мужчин отправили на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить тяжесть нанесенных травм. На данный момент устанавливаются все детали и обстоятельства нападения.