• Актер сериала «Интерны» рассказал подробности ранения на съемках клипа

    Российский актер Дмитрий Митюрич, раненный из помпового ружья во время съемок клипа, поделился с «360» подробностями инцидента.
    Актер сериала «Интерны» рассказал подробности ранения на съемках клипа

    «Переживать за меня совершенно не стоит — все хорошо. Я актер, снимаюсь и в клипах, и в рекламе постоянно, но на этот раз ничего страшного не произошло. Никаких вопросов у меня к съемочной компании нет… Что за клип, я сказать не могу, так как он еще не вышел — это коммерческая тайна. Я съездил в больницу, мне оказали всю необходимую медицинскую помощь, и сейчас чувствую себя нормально», — рассказал Митюрич.

    Ранее источник в правоохранительных органах сообщил «360», что Митюрич обратился в одну из городских поликлиник за медицинской помощью вечером 17 февраля.

    Он рассказал, что во время съемок клипа пиротехники не рассчитали заряд и расстояние выстрела из помпового ружья, в результате чего он получил термические ожоги правого плеча и туловища первой и второй степеней газом.

    Полиция проводит проверку обстоятельств инцидента.

    На данный момент в фильмографии артиста свыше 30 ролей в отечественных сериалах. Одной из самых известных работ Митюрича является роль бизнесмена Николая Петровича Степанова, пациента доктора Купитмана, в сериале «Интерны».