facebook_pixel
  • 10 июня 2017, 11:28

    Агрессивный юноша до полусмерти избил подростка в Москве

    Агрессивный юноша до полусмерти избил подростка в Москве

    В распоряжении редакции оказалась запись с камеры наблюдения, запечатлевшая жестокое избиение молодого человека, произошедшее, по утверждению автора, в ночь на 8 июня неподалеку от станции метро "Пролетарская" в Таганском районе Москвы. Телеканал "360" публикует видео инцидента.

    Примерно на 40-й секунде ролика молодой человек, до этого стоявший в обнимку с девушкой, подошел к другому юноше и что-то ему сказал. Диалог получил неожиданное развитие - в ответ парень принялся в буквальном смысле "метелить" своего оппонента, нанеся ему серию ударов руками.

    После того как молодой человек упал, "агрессор" продолжил избиение своей жертвы. Находившийся поблизости мужчина оттащил его в сторону, однако разъяренный парень вскоре вернулся к лежащему человеку и продолжил его бить.

    Затем юноша едва не напал на девушку, после чего покинул место побоища.

    По версии пользователя, опубликовавшего кадры в сети, молодые люди "пришли за догонкой" - отправились в магазин за алкоголем. Пострадавший, 16 лет от роду, якобы был доставлен в отделение реанимации Морозовской больницы, его несовершеннолетняя подруга не пострадала. Автор видео сообщает, что агрессивный молодой человек и его жертва были знакомы и пришли к месту избиения вместе.