facebook_pixel
  • 19 мая 2018, 03:16

    Самолет «Аэрофлота» задержали на 1,5 часа из‐за буйной пассажирки

    Вечером в пятницу в одном из столичных аэропортов из‐за агрессивного поведения женщины задержали на полтора часа вылет самолета, который направлялся в Бангкок. По словам других пассажиров, виновница задержки нарушала спокойствие в салоне громкими криками и другими неадекватными действиями. Об этом рассказало ИА «Nation News».

    Самолет «Аэрофлота» задержали на 1,5 часа из‐за буйной пассажирки

    Рейс, который должен был отправиться в 19:20 задержали до 21:36. При подготовке к взлету женщина начала кричать и бить по спинке расположенного перед ней кресла. Временами она накрывалась пледом, который лежал на сидении.

    Сообщается, что дебоширка является гражданкой Таиланда. После десятиминутной истерики женщина успокоилась, но экипаж борта принял решение вернуться к терминалу, где ее ожидали медики, полиция и переводчик. Позже они установили, что нарушительница спокойствия находилась в состоянии наркотического опьянения под воздействием психотропных веществ.

    По словам собеседников агентства, днем ранее женщина вернулась из Анталии и предположительно перевозила наркотики в желудке. Придя в себя, она отметила, что не помнит произошедшего за последние сутки.


    Ранее в пятницу в аэропорту Внуково сообщили о дебошире, который намеревался лететь в Махачкалу. 43-летний мужчина занял чужое место и на просьбу пересесть стал угрожать находившимся в салоне людям.