• 15 июня 2019, 19:23

    «Аэрофлот» рассказал о вынужденной посадке самолета в Варшаве из-за дебошира

    Мужчина оскорблял пассажиров и членов экипажа во время полета из Барселоны в Москву. На замечания он не реагировал из-за чего самолет вынуждено сел в Варшаве и дебошира сняли с рейса. Российская авиакомпания «Аэрофлот» решила включить его в черный список и добиться максимального взыскания. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе компании.
    «Аэрофлот» рассказал о вынужденной посадке самолета в Варшаве из-за дебошира

    Борт «Аэрофлота» совершил вынужденную посадку 14 июня в Варшаве из-за агрессивно настроенного пассажира.

    «По данному инциденту „Аэрофлот“ намерен добиваться максимально жесткого наказания с взысканием причиненного вреда авиакомпании. Дебошир будет включен в черный список в случае привлечения его к административной или уголовной ответственности», — рассказали в пресс-службе.

    Инцидент произошел на борту самолета, который направлялся из Барселоны в Москву. Во время полета один из пассажиров бизнес-класса, находясь в нетрезвом состоянии, начал оскорблять бортпроводников и других пассажиров. Члены экипажа пытались успокоить мужчину, но сделать этого не удалось. Командир лайнера принял решение сесть в ближайшем аэропорту, где полицейские задержали дебошира.

    В настоящее время следователи проводят проверку и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.