facebook_pixel
  • 24 марта 2018, 22:48

    500 человек эвакуировали с концерта в Москве после звонка о бомбе

    24 марта неизвестный сообщил о бомбе в московском клубе Brooklyn Hall, что недалеко от станции метро "Павелецкая". Об этом сообщили в экстренных службах города, передает сайт "Комсомольская правда"

    500 человек эвакуировали с концерта в Москве после звонка о бомбе

    Из концертного клуба по адресу: Дербеневская улица, дом № 20, строение 25, эвакуированы 500 человек. На место направлены кинологические расчеты

    - сообщение экстренных служб.

    Неизвестный позвонил на ресепшн клуба и сообщил, что в помещении находится взрывное устройство. Служба безопасности приняла решение об эвакуации посетителей.

    Некоторое время спустя на место приехали специалисты, которые до сих пор проводят работы по поиску бомбы. Звонок был анонимный, поэтому нет гарантии, что в здании вообще есть взрывное устройство.

    В субботу вечером в этом клубе должен был состояться концерт группы "Буерак". Однако, по сообщению из соцсетей, концерт отменили из-за срочной эвакуации. Посетители заходили в клуб, сдавали вещи в гардероб и подходили к сцене. Но выступление не состоялось. Некоторые люди выходили из помещения без верхней одежды, так как забрать вещи им не разрешили. Сообщается, что на мероприятии должны были присутствовать около 1,2 тысячи человек.


    18 марта на рабочий телефон главы Россавиации Александра Нерадько с украинского номера позвонил неизвестный. Он представился как Мишко Зуба, командир небесной сотни, и угрожал, что будет взрывать самолеты, если не будут выполнены его условия. В итоге, аэропорт Домодедово проверили на безопасность.