• 08 июня 2018, 13:53

    3 млн рублей за наследство. Согласившиеся на мошенничество армавирцы пошли под суд

    Появились подробности спора с наследством женщины, которая обратилась за помощью к трем армавирцам. Преступники хотели выманить у нее обманом три миллиона рублей, чтобы решить проблему с наследниками. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах региона.
    3 млн рублей за наследство. Согласившиеся на мошенничество армавирцы пошли под суд

    44-летняя сожительница состоятельного 62-летнего Вадима Даниеляна смогла уговорить его перед смертью отписать все имущество ей. После смерти мужчины его дети стали претендовать на наследство, которого заблаговременно их лишила сожительница. Именно поэтому, чтобы «уладить» вопрос с прямыми наследниками женщина решила обратиться к посредникам-«решалам». Спустя несколько дней после переговоров Казярян засомневалась в способности исполнителей помочь ей и решила обратиться в полицию.

    «После передачи через посредника макета денежных средств вышеуказанные лица задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Прокурором уголовное дело направлено в Армавирский городской суд для рассмотрения по существу», — сообщили «360» в Прокуратуре Краснодарского края.

    Вопрос с наследством умершего бизнесмена до сих пор не решен.


    Мужчине дали четыре года колонии за хранение наркотиков в Краснодарском крае. У него было изъято 6,15 грамма запрещенного вещества.