• 29 октября 2018, 11:12

    25 пострадавших при стрельбе в колледже Керчи остаются в крымских больницах

    Пострадавшие в результате стрельбы и взрывов в политехническом колледже Керчи по-прежнему находятся в крымских стационарах. Состояние всех 25 пациентов медики оценивают как стабильное, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на Минздрав республики.
    25 пострадавших при стрельбе в колледже Керчи остаются в крымских больницах

    «25 пострадавших находятся в стационарах больниц в Керчи и Симферополе, состояние всех стабильное», — уточнили в ведомстве.

    В Минздраве добавили, что один пострадавший обратился за врачебной помощью через 10 дней после нападения. Его госпитализировали в городскую больницу № 1 Керчи.

    Стрельба в Керченском политехническом колледже произошла 17 октября. Студент четвертого курса Владислав Росляков открыл огонь в здании, взорвал бомбу и покончил с собой в библиотеке учебного заведения. Жертвами его действий стали 20 человек, в том числе 15 студентов и пять сотрудников колледжа. Пострадавшими признаны свыше 50 человек. Семьям 20 погибших выплатили почти 40 миллионов рублей из резервных фондов правительства России и Республики Крым. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.