facebook_pixel
  • 29 апреля 2018, 18:23

    17‐летний парашютист утонул в озере после прыжка с самолета

    Следователи в Тверской области устанавливают обстоятельства произошедшего трагического происшествия с участием несовершеннолетнего парашютиста. В региональном Следственном комитете рассказали, что парень приводнился в озеро после прыжка с парашютом и погиб.

    17‐летний парашютист утонул в озере после прыжка с самолета

    29 апреля 2018 года в следственный отдел СК России поступило сообщение об обнаружении тела несовершеннолетнего в водоеме, расположенном вблизи деревни Ново-Ямская Старицкого района Тверской области. На место происшествия незамедлительно выехали следователь Следственного комитета и сотрудники УМВД

    — Следственный комитет Тверской области.

    Предварительно следствием установлено, что утром 29 апреля вблизи деревни Ново-Ямская Старицкого района спортсмены тренировались в прыжках из самолета АН-2. В результате 17-летний парень приводнился в озеро и утонул.

    Эксперты выясняют все обстоятельства произошедшего. Позже будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.


    В Ханты‐Мансийском автономном округе произошло ЧП: не раскрылся парашют у 15‐летней девушки и инструктора, совершавших совместный прыжок в пригороде Мегиона. По открытому следователями уголовному делу проводятся оперативные мероприятия.