facebook_pixel
  • 29 апреля 2018, 16:49

    15‐летняя девушка попала в реанимацию из‐за нераскрывшегося парашюта

    В Ханты‐Мансийском автономном округе произошло ЧП: не раскрылся парашют у 15‐летней девушки и инструктора, совершавших совместный прыжок в пригороде Мегиона. Об этом сообщил Следственный комитет.

    15‐летняя девушка попала в реанимацию из‐за нераскрывшегося парашюта

    Несовершеннолетняя девушка 2002 года рождения совершала совместный прыжок с парашютом с инструктором Муниципального молодежного учреждения ХМАО-Югра «Старт» города Мегион в районе аэродрома в районе Карасева озера. Во время прыжка парашют не раскрылся, в свободном падении оба упали на землю

    — Следственный комитет.

    На место происшествие незамедлительного выехала следственно-оперативная группа из числа опытных следователей следственного управления. Начались оперативно-следственные действия.

    В аэроклубе изъяты интересующие следствие документы. По открытому следователями уголовному делу проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


    Российский экстремал‐бейсджампер Алексей Пыхов прыгнул с небоскреба в Пекине и оказался в китайской тюрьме. Чтобы связаться с российским консульством, ему пришлось написать письмо своей кровью.