Сколько стоит заехать в свой гараж

В выпуске "Расследования 360":
- Новенькие многоэтажки - мечта многих коммунальщиков: ремонт не требуется, коммуникации в порядке да и жильцы платят, как правило, исправно. Какими способами за прибыльное место борются управляющие компании Балашихи?
- Очередной день для жителей Долгопрудного начался с шока - утром на строительном кране увидели повешенного. Но после приезда полиции оказалось, что в петле вовсе не человек. Кто это был и при чём тут дольщики?
- Хотела сделать эпиляцию, а получила термический ожог. Жительница Раменского пытается получить компенсацию с салона, где во время процедуры ей устроили настоящую пытку. Но директор салона в ответ на претензии заявляет: "Мошенница!"
- Гаражи, автомойка, стоянка автомобилей ЦОДД, дорожный знак "Стоянка запрещена". Все эти составляющие объединяет одна московская улица, на которой автомобилисты получают штрафы за то, что въезжают в свой  бокс.
- На столичном кладбище торгуют костями умерших, а среди объявлений о продаже новый лот - человеческий череп. Сколько стоят останки и кто охотится за артефактами?