Расследование №29

— Столичный банк, несмотря на решение суда, отказывается возвращать клиенту крупную сумму, похищенную из сейфовой ячейки. Что скрывают сотрудники и руководство отделения, если приезд нашей съемочной группы вызвал там настоящий переполох?
— Жители подмосковного Раменья три года вынуждены обходиться без элементарных благ цивилизации, хотя за свет, тепло и дороги каждая семья заплатила по 300 тысяч рублей. Команда «Расследования 360» отправилась на место, чтобы задать неудобные вопросы председателю дачного партнерства.
— «Черные риелторы» ежедневно совершенствуют технологии отъема жилья у его законных владельцев. Как не стать жертвой обмана и какие меры предосторожности необходимы при сделках с недвижимостью — расскажем в нашем специальном репортаже.
— В Дмитровском районе целый поселок утопает в канализационных отходах, и, пока чиновники не могут решить, кто должен заниматься отведением сточных вод, зловонные нечистоты подходят вплотную к жилым домам и лесу. Наш корреспондент оценил масштаб бедствия.
— Юрист, который, по словам клиентов, гарантировал им победу в суде, в действительности не появлялся на заседаниях, хотя просил за свои услуги немалые деньги. Вместе с бывшими подзащитными мы нанесли визит в адвокатскую контору, где услышали в свой адрес потоки нецензурной брани.