Расследование №25

— Лидер тоталитарной секты «бога Кузи» Андрей Попов, заставлявший адептов поклоняться душе своего умершего попугая, арестован на два месяца. Подробности задержания и кадры из зала суда — в материале нашего корреспондента.

— Противостояние в столичном парке Дружбы, где активисты выступают против строительства площадки для детской спортивной школы, достигло апогея. Одна из защитниц парка была госпитализирована с сотрясением мозга.

— Незаконная свалка близ деревни Заволенье в Орехово-Зуевском районе продолжает работу, несмотря на предписания министерств и судебные решения. Команда «Расследования 360» отправилась к главе района за разъяснениями.

— В столице растут продажи «серых» сим-карт, которые не требуют активации и заключения абонентского договора. Почему покупка мобильного номера на скорую руку может обернуться крупными финансовыми потерями — расскажем.

— На месте недостроенного жилого комплекса «Лебединое озеро» в Солнечногорском районе раскинулись болото и свалка. Когда дольщики, заплатившие по несколько миллионов рублей каждый, получат свои квартиры — спросим у застройщика и местных властей.