Расследование №21

— У железнодорожной станции в Балашихе прохожие нашли новорожденного младенца. Малыша, которому не было еще и суток, кто-то завернул в холщовый мешок и оставил в траве. Подробности истории в репортаже нашего корреспондента.

— Активисты общественной организации «Агент» ликвидировали подпольный игорный клуб в Щербинке. На какие ухищрения идут посетители нелегального заведения, чтобы уйти от ответственности?

— В подмосковном Лотошине жилые дома разрушаются буквально на глазах. При этом жильцы ежемесячно оплачивают коммунальные услуги. С неудобными вопросами команда «Расследования 360» отправилась в местную администрацию.

— В Солнечногорском районе предприниматель строит кондитерскую фабрику без проекта и необходимых согласований. Что говорят местные жители, активисты и инспекторы Главгосстройнадзора Московской области?

— Главный врач Щелковской районной больницы № 2 сдал часть помещений лечебного учреждения в безвозмездную аренду коммерческой организации и не пускает медиков на работу. Почему теперь он скрывается от объективов видеокамер — разбирался наш корреспондент.