Расследование №10

- Активистам организации "Хрюши против" опять досталось. Где на этот раз торговцы не желали расставаться с просрочкой - смотрите в этом выпуске программы "Расследование 360".

- Скандал из-за фотографии. В Ивантеевке ко Дню Победы на рекламном щите вместо советских военных красовался экипаж немецкого бомбардировщика. Мы выяснили, откуда взялся старый снимок.

- Кто квартире хозяин? Раменская администрация утверждает, что она, а договор купли-продажи оформлен на семью. Чьи квадратные метры - выяснила наша съёмочная группа.

- Старые знакомые по новому адресу. Риэлторское агентство уже в третий раз попадает в объективы наших видеокамер, а заодно и в полицию.

- На водителя "скорой помощи" завели уголовное дело за хулиганство. В какой драке успел отличиться управляющий государственным транспортом?

- От 8 к 12. Любителям прописывать некоторые пункты договоров мелким шрифтом придётся отказаться от подобного способа заработать на невнимательных клиентах. Каким образом - расскажем в программе "Расследование 360".