Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
10 января 13:00 Новость | Происшествия

Жена убитого врачом мужчины рассказала страшные подробности инцидента

1

Женщину несколько часов даже не пускали на порог заведения.


Гражданская жена 56-летнего Евгения Вахтина, убитого врачом-хирургом белгородской городской больницы №2 Ильем Зелендиноввым, в интервью телеканалу "360" рассказала новые шокирующие подробности инцидента. Оказалось, что женщину несколько часов не пускали на порог лечебного заведения и не говорили, что ее умирающий супруг находится там. 

В то время, как Евгений Вахтин умирал на кафельном полу, его гражданская жена Инна Сергеева только туда подъезжала. До этого они 11 лет прожили вместе. На здоровье муж никогда не жаловался. Пил редко, и уж тем более никогда не напивался. Когда ей позвонили, сказав, что Евгения откачивают, даже не поверила. Добравшись до больницы, наткнулась на закрытую дверь и металлический голос за ней. Человек вроде бы был, но о нем никто ничего не знает.  

"Мне дверь не открыли, разговаривали через домофон. Я говорю: впустите, у меня здесь был муж, куда он пропал? Говорят, мы ничего не знаем", - рассказала Инна Сергеева. 

Медперсонал больницы №2 нехотя отвечает на вопросы об инциденте. Врачи и медсестры отсылают к руководству, которое будет только в понедельник. Инну такая реакция не удивляет. В день драки персонал вел себя точно также. Поговорить с женщиной, которая только потеряла мужа, не удосужился даже главврач. Врача-убийцу и вовсе прятали по кабинетам. Это позже, уже после общения с адвокатом, он все-таки попытался неловко извиниться.   

"Я говорю: что же вы наделали? Он: примите извинения, я не хотел. Я говорю: понимаю, что вы доктор, но как вы могли? Почему вы не вызвали полицию, коль был скандал?" - вспоминает Инна детали диалога с хирургом. 

Подробности инцидента в интервью "360" рассказал и друг убитого Александр Авилов, который находился с Евгением Вахтиным в тот роковой вечер. На обошедшем весь интернет видео он запечатлен в черной куртке. Трагические события в канун Нового года помнит в мельчайших подробностях. Говорит, что Вахтин случайно задел медсестру ногой во время промывания желудка. Девушка пришла в бешенство.

"Я у нее попросил прощения: извините пожалуйста, случайно. На что она мне ответила: меня что, каждый мужик бить будет?" - вспоминает Авилов.

Хирург второй категории Илья Зелендинов решил проучить пациента.  Физической подготовке медика, судя по видео, можно только позавидовать. Удары, поставленные и мощные, следуют один за одним. Он буквально разбрасывает оппонентов по углам. Те даже не пытаются отбиваться.

"Он его как дернул за руку в другой кабинет! Я: ты что делаешь? Мы же в больнице находимся! В ответ последовала куча ударов. Потом уже поднялся. Евгений лежит, уже не дышит", - говорит Александр Авилов. 

Сейчас врач-убийца из белгородской больницы уволен и находится под подпиской о невыезде. В его отношении возбуждено уголовное дело, расследование которого лично контролирует глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Читать далее>>



Хочешь выиграть квартиру? Участвуй в новом проекте 360





Комментарии загружаются



Загрузка...

Лента новостей

Сообщества