Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
4 февраля 16:31 Новость | Происшествия

Жадный клиент жестоко избил администратора сауны в Омске. Видео

Со словами: "Телефон дай сюда, дрянь! Что смотришь? Убью!", клиент ринулся вымещать свою злость на женщине.


Пьяный посетитель сауны в Омске жестоко избил администратора заведения, а после оказал сопротивление прибывшим по вызову сотрудникам ЧОП и полицейским. Запись инцидента оказалась в распоряжении телеканала "360".

Описанные события развивались в ночь с 30 на 31 января в бане на проспекте Комарова. Двое мужчин провели в заведении по меньшей мере два часа, успев изрядно разогреться и прийти в бодрое расположение духа, но на выходе настроение им испортило напоминание администратора об оплате оказанных услуг и выпитого спиртного. Сумма оказалась для товарищей неподъемной, однако действовать в сложившихся обстоятельствах они решили порознь. Первый после продолжительной беседы с администратором навестил банкомат и принес 500 рублей, пообещав, что остальное вернет его друг. Последний в этот момент вел бурную дискуссию по телефону, все чаще прибегая к обсценной лексике и все резче размахивая руками.

Что именно окончательно вывело мужчину из себя, остается неизвестным, но, завершив разговор, он со словами: "Телефон дай сюда, дрянь! Что смотришь? Убью!", ринулся вымещать свою злость на женщине. Схватив ее за волосы, он ударил сотрудницу головой об стол и заставил набрать некий номер на стационарном телефоне, но услышать абонента не получилось ни с первой, ни со второй, ни с третьей попытки.

Окончательно в разнос агрессивный клиент пошел после того, как на мобильном телефоне администратора зазвучал рингтон: он толкнул сотрудницу сауны под стол и начал бить ногами. Когда же она под прикрытием импровизированного "щита" попыталась покинуть помещение, мужчина и вовсе потерял над собой контроль. От тяжелых травм женщину спасло появление группы быстрого реагирования ЧОП "Дельта".

"Стой там!" - потребовал один из охранников, но увлеченный очередным разговором по телефону мужчина пропустил эти слова мимо ушей, зашел в соседнюю комнату и заблокировал дверь. Бойцы ГБР потратили не меньше получаса на то, чтобы проникнуть в помещение.

"Когда охранники зашли в комнату, мужчина бросился на сотрудников службы реагирования, пытаясь нанести удары, оскорблял и угрожал", - сообщил телеканалу "360" коммерческий директор "Дельты" Андрей Цыбаков.

"У меня брат - подполковник полиции, он вас всех тут уроет!" - заявил разгоряченный клиент, слова которого приводит сайт "БК55". По его данным, мужчину зовут Сергей Герасимов и за него действительно вступился подполковник Игорь Гончаров, однако от задержания его это не спасло, поскольку резкие выпады, обилие мата и препирательства налаживанию контакта с полицейскими явно не способствовали - последним тоже пришлось применить силу, чтобы урезонить зарвавшегося мужчину и доставить его в отделение.

Администратору заведения, как сообщил телеканалу "360" Цыбаков, потребовалась первая медицинская помощь - находившаяся в шоковом состоянии женщина получила множество травм, у нее было сломано несколько зубов. Позже женщина написала заявление в полицию.

Читайте эксклюзивные новости "360" в нашем канале в Telegram!





Комментарии загружаются



Загрузка...

Лента новостей

Сообщества