Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
21 февраля 13:59 Новость | Происшествия

Взбесившийся безработный порезал двух человек в Химках

Злоумышленник схвачен.

Полиция схватила 50-летнего безработного, который устроил кровавую ножевую атаку в подмосковных Химках, сообщил телеканалу "360" источник в правоохранительных органах. Жертвами озверевшего местного жителя стали два человека, один из них погиб. Агрессор атаковал своих жертв в одной из квартир дома 24 по улице Маяковского. Окровавленный труп 46-летнего жителя Шатуры с многочисленными ножевыми ранениями был обнаружен в подъезде на лестничной площадке между третьим и четвертым этажами. Страшную находку совершили местные жители. 45-летнему приезжему из Молдавии повезло больше: он хоть и был госпитализирован с ранами брюшной полости и грудной клетки, но выжил. 

Жестокость агрессора поразила даже видавших виды полицейских. По их мнению, у мужчины явно могут быть какие-то психические отклонения. О причинах устроенной им резни не сообщается. Убийца был пойман по горячим следам. С места происшествия изъяли злополучный нож с кожаным чехлом и окровавленную одежду. В настоящее время по факту ножевой атаки проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Между тем, накануне полиция схватила 18-летнего безработного бывшего зека, который в пьяном угаре ограбил знакомого в подмосковной Шатуре. Инцидент произошел в четверг, 18 февраля. Экс-заключенный пригласил 45-летнего приятеля к себе в гости в одну из квартир дома 19 по улице Школьная. Мужчины распивали спиртные напитки, когда между ними вспыхнула ссора. Негостеприимный хозяин схватил со стола нож и пообещал устроить над другом кровавую расправу, если тот не отдаст ему банковскую карту. После ограбления бывший зек вышвырнул приятеля из квартиры. Читать далее>>


Хочешь выиграть квартиру? Участвуй в новом проекте "360"!









Загрузка...

Лента новостей

Сообщества