В Люберецком районе пожаловались на отказы принимать карту «Стрелка»

В районную администрацию Люберецкого района поступили жалобы от жители на отказы принимать транспортную карту "Стрелка" в маршрутных такси. Администрация района провела во вторник совещание на эту тему с перевозчиками, сообщило Люберецкое информагентство со ссылкой на заместителя руководителя районной администрации Алексея Передерко.

"К нам поступают жалобы о том, что в маршрутках пассажирам отказывают в оплате картой "Стрелка" по причине того, что нет терминала, он не работает или попросту перевозчику выгоднее наличный расчет", - цитирует агентство слова Передерко.

Администрация района призвала представителей перевозчиков решить эту проблему, поскольку Люберецкий район, как и вся Московская область, переходит на использование единой транспортной карты "Стрелка" повсеместно.

Алексей Передерко заявил, что все транспортные средства города и района оснащены необходимыми терминалами, которые исправны и подключены к общей сети, отметив, что, по статистике, пассажиры пока все-таки больше платят наличными.

Обсуждение (...)
Все новости
Загрузка...