В Красногорском районе сдали дом–долгострой

Многолетние скитания по съемным квартирам закончились для нескольких семей Подмосковья. В Красногорском районе сдали долгострой, квартиры в котором люди ждали почти восемь лет. Сегодня обманутым дольщикам раздали ключи от долгожданного собственного жилья, сообщил телеканал "360". 

Первоначальный застройщик обанкротился, возведя только три этажа высотки на Красноармейской улице. Нового инвестора нашли в 2013 году. В марте этого года квартиры наконец-то были сданы. Вокруг многоэтажки на 156 квартир расположились две детских и одна спортивная площадки. По словам главы Красногорского района Михаила Сапунова, администрация района будет продолжать сотрудничество с надежным инвестором. 

"Люди обманутые ждали много лет, и сегодня они получили ключи. Причем в очень качественном доме с качественным благоустройством", - сказал Сапунов.

Между тем, накануне в школе №16 состоялась встреча Михаила Сапунова с жителями Павшинской поймы, сообщил официальный сайт администрации. На мероприятии обсуждался целый ряд актуальных для граждан вопросов. В частности, это переполненность школ, очереди в детские сады, отсутствие в шаговой доступности поликлиники, и другие проблемы. Читать далее>>

Обсуждение (...)
Все новости
Загрузка...