Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
1 февраля 10:15 Новость | Культура

В Коломне «Времена года» открыли моноспектаклем по Шекспиру

Отрывки из пьесы читал актер театра и кино Эвклид Кюрдзидис.

Моноспектакль "Не сон в не летнюю ночь" прошел на сцене в Коломне в рамках фестиваля "Времена года в Подмосковье". Как сообщает телеканал "360 Подмосковье", отрывки из пьесы читал актер театра и кино Эвклид Кюрдзидис. 

"Времена года" - традиционный фестиваль в рамках губернаторской программы "Наше Подмосковье". В основе мероприятия лежат 12 произведений Петра Чайковского, которым соответствуют 12 месяцев в году и 12 концертов в разных городах Подмосковья

В Коломне "Времена года" в этом году открыты с подзаголовком "время читать", буквально "слушать". Рассказывать русскую классику будут известные актеры и исполнители, самые же внимательные зрители получат подарки.

"Здесь в фойе зрители смогут ответить на вопросы по Шекспиру, те, кто ответит правильно и наиболее точно, получат в подарок замечательные книги Шекспира", - рассказала телеканалу "360 Подмосковье" советник губернатора Московской области Нармин Ширалиева.

Произведения русских композиторов на фестивале "Времена года" впервые исполнит рязанский симфонический оркестр. Под аккомпанемент музыкального коллектива звучит русская классика:

Александр Пушкин, Афанасий Фет, Сергей Есенин и Роберт Рождественский.
Следующий концерт состоится 25 февраля в Домодедове.




Хочешь выиграть квартиру? Участвуй в новом проекте 360





Комментарии загружаются



Загрузка...

Лента новостей

Сообщества