УК дома, где упал лифт, знала о проблеме с 2013 года

14 января из-за падения лифта погибла женщина в доме в жилом комплексе "Алые паруса" в Москве. Как выяснил телеканал "360", в управляющей компании (УК) знали о проблеме с лифтами. Еще в 2013 году граждане, проживающие в жилом комплексе, сообщили о проблеме в УК. К 2014 году были частично заменены компании, обслуживающие лифты, была проведена диагностика оборудования. Однако проблемы с лифтами все равно остались.

"Лифты - это одна из наших проблем, которая постоянно напоминает о себе во время очередной поломки лифта или частых отключений лифтов", - заявляла в 2014 году одна из жильцов ЖК "Алые паруса".

На месте происшествия работают следователи, обстоятельства несчастного случая устанавливаются. Представитель ЖК "Алые паруса" не смог прокомментировать ситуацию.

"Никто ничего не говорит", - сказал представитель компании телеканалу "360".

Ранее сообщалось, что 14 января 2016 года женщина погибла из-за падения лифта в одном из элитных домов в Москве. По факту преступления было возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работают следователи, обстоятельства несчастного случая устанавливаются. Читать далее>> 
 

Обсуждение (...)
Все новости
Загрузка...