Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
8 марта 12:53 Новость | Происшествия

Уходя от погони, 16–летний угонщик устроил смертельное ДТП на Ямале. Видео

Оба автомобиля после столкновения выбросило с дороги на другие машины.


Шестнадцатилетний житель Нового Уренгоя, уходя от преследования полиции на угнанном BMW, на огромной скорости протаранил на перекрестке автомобиль и убил двух женщин. Телеканал "360" публикует записи инцидента.

ДТП произошло в 14:25 7 марта на пересечении улиц Дружбы Народов и 70-летия Октября, перед этим 16-летний лихач отличился на улице Железнодорожников, где на него и обратили внимание сотрудники ДПС. Впрочем, погоня успехом не увенчалась, так как водитель отказался подчиниться требованиям автоинспекторов и остановиться, а напротив, набрал скорость и принялся удирать. "Заезд" оказался недолгим и завершился трагически: BMW оказался на встречной полосе и вылетел на перекресток на красный сигнал светофора, где снес Toyota Camry.

Оба автомобиля после столкновения выбросило с дороги на другие машины, непристегнутый нарушитель вылетел через лобовое стекло. Водитель японской иномарки получил серьезные травмы, но выжил, а вот для его супруги и тещи эта поездка оказалась последней - от полученных травм они скончались на месте. Достать их тела из искореженного авто удалось только с помощью специнструментов.

Шестнадцатилетний угонщик Расим, как и владелец Toyota, был госпитализирован с многочисленными травмами.


Хочешь выиграть квартиру? Участвуй в новом проекте "360"!









Загрузка...

Лента новостей

Сообщества