Уголовница пыталась перерезать горло бывшему зэку в Орехово–Зуевском районе

Жительница деревни Новая Орехово-Зуевского района 1977 года рождения, ранее судимая по статье "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия", пыталась зарезать молодого уголовника в собственной квартире, сообщила пресс-служба главного управления МВД по Московской области.

"11 марта в 16:47 в Орехово-Зуевском районе, деревня Новое, улица Юбилейная, из квартиры бригадой "скорой помощи" с ножевым ранением грудной клетки и резаной раной шеи доставлен и госпитализирован в Давыдовскую больницу С., 1990 года рождения", говорится в сообщении.

Уточняется, что потерпевший был ранее дважды судим по статье "Кража", дважды по статье "Грабеж" и один раз по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

Подозреваемая была задержана и отпущена под подписку о невыезде. По предварительны данным преступление совершено во время совместного распития спиртных напитков, в ссоре. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия".

Обсуждение (...)
Все новости
Загрузка...