Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
18 марта 06:57 Новость | Происшествия

Троллейбус провалился в яму из‐за прорыва трубы возле Кремля

Пострадавших - нет.


Неподалеку от стен Московского Кремля троллейбус провалился в образовавшуюся после прорыва теплотрассы яму, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.

"Никто не пострадал. Только троллейбус въехал передней частью шасси в промоину", - пояснил Бирюков, уточнив, что транспортное средство оперативно вытащили и отбуксировали.

Инцидент произошел на пересечении Софийской набережной и улицы Серафимовича накануне вечером из-за разрыва трубы. В результате по магистрали разлилась горячая вода, что привело к перекрытию дорожного движения.

"В связи с прорывом трубы горячего водоснабжения по адресу: улица Серафимовича, дом 5/19 с 19:25 перекрыто движение по улице Серафимовича и Софийской набережной. Также ограничено движение по Болотной площади и Болотной улице. На месте работают аварийные службы", - пояснил сотрудник пресс-службы ГКУ "ЦОДД".

Также в связи с аварией 47 зданий, включая 15 жилых домов, переводили на теплоснабжение по резервной схеме.

"Работы будут вестись с тем, чтобы к утру восстановить штатное теплоснабжение", - заявил Бирюков.

Напомним, первыми о ЧП сообщили ползователи соцсетей. Проезжавшие по Софийской набережной автовладельцы выкладывали фото и видеоподтверждения произошедшей аварии.



Хочешь выиграть квартиру? Участвуй в новом проекте 360





Комментарии загружаются



Загрузка...

Лента новостей

Сообщества