Троица в пьяном угаре насмерть забила и сожгла женщину в Пушкино

В Подмосковье найдено обгоревшее тело 37-летней женщины, которая была насмерть забита и сожжена еще в феврале этого года, сообщили телеканалу "360" в пресс-службе Главного управления МВД РФ по региону. Несчастная числилась пропавшей без вести, пока одна из убийц не явилась в отделение полиции с повинной спустя полтора месяца после преступления.

По словам 30-летней жительницы подмосковного Пушкино, 2 февраля они с мужем и двумя подругами выпивали, когда между ними внезапно вспыхнула ссора. На одну из женщин набросились втроем, ее забили насмерть. После этого, чтобы скрыть следы преступления, тело перенесли в летний туалет, который затем сожгли. 

Стражи порядка наведались в указанное место, и обнаружили там пепелище и обгоревший труп. Убийцы задержаны.

Ранее сообщалось, что полиция схватила 18-летнего подростка-агрессора, который устроил вызвавшую огромный резонанс ножевую атаку в подмосковном Ногинске. Инцидент произошел в одном из домов по улице 3-го Интернационала. Жертвой злоумышленника стал 46-летний безработный. Несчастный был госпитализирован в центральную районную больницу. Читать далее>>

Обсуждение (...)
Все новости
Загрузка...