Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
18 марта 22:53 Новость | Интересное

Топ-5 фотографий, из-за которых спорил весь мир

Телеканал "360" составил список фотографий, заставивших пользователей спорить и ругаться. 

5 место. Как собаке носить штаны? 

Пользователи со всего мира ищут ответ на, мягко говоря, странный вопрос: как правильно собаке носить штаны - на двух задних лапах или на всех четырех?

 

Одни считают так: раз штаны предназначены для ног, значит собаке нужно закрыть все четыре конечности. Но контраргументы других пользователей в том, что у собаки две руки и две ноги, поэтому брюки стоит одевать только на задние конечности.

Мы же в редакции считаем, что у собаки нет рук и ног. Есть только лапы.

Свое мнение высказал и президент США Барак Обама. На конференции журналист задал соответствующий вопрос главе Белого дома. Президент, недолго думая, остановился на втором варианте и заявил, что первый (то есть штаны на четырех лапах), по его мнению, "слишком консервативен".

4  Место. Какого цвета куртка?

Пользователь Tumblr под ником poppunkblogger выложил фото спортивной куртки 26 февраля 2016 года.

Пост набрал почти 50 тысяч лайков и репостов. Люди спорят о цвете одежды. Одни видят бело-голубую куртку, другие - зелено-золотую или черно-коричневую. Масла в огонь подливают разные настройки мониторов, цветопередача гаджетов и угол зрения. 

3 Место. Детская загадка

Но не только цвета одежды заставляют мозг кипеть. Очередной хит - детская задачка про яблоки, бананы и кокосы, ее никто не может разгадать. 

 

Пользователи разбились на четыре лагеря - с результатами 14, 15 и 16 соответственно. Есть считающие, что решить данную задачу невозможно.

2 Место. Сколько девочек на фотографии?

Самая свежая из головоломок заняла в нашем топе второе место. Это настоящий снимок швейцарского фотографа Тициани Вергари. За неделю пост набрал больше 18 тысяч лайков. 

 

Same but different | My entry #whpidentity for @instagram [thank you #instagram for this featuring ❤️]

Фото опубликовано tiziana vergari iPhoneography (@tizzia)

Сколько же девочек на самом деле? Об этом прямо сейчас спорит весь мир. На самом деле их две, об этом сама фотограф рассказала в комментариях.

1 место. Какого цвета платье?

Синее с чёрным или белое с золотым? Хештег #какогоцветаплатье даже спустя год до сих пор в топе. 26 февраля 2015 года интернет "взорвала" уже всем известная фотография.

 

269 тысяч запросов в Яндексе за три дня, больше миллиона за месяц. До сих пор вопрос не дает покоя. В феврале 2016  года поисковику вопрос "какого цвета платье" задали больше 16 тысяч раз. Однако больше всех ответ взволновал, кажется, жителя Техаса Дениэля Ховланда. Он даже сделал татуировку с подписью "белое с золотым?". При этом само платье окрашено в сине-черный.

 

@nickyork9000 did a thing on my leg

Фото опубликовано Daniel Howland (@danielhowland)


Читайте эксклюзивные новости "360" в нашем канале в Telegram!





Комментарии загружаются



Загрузка...

Лента новостей

Сообщества