Телеведущая Лена Ленина попала в ДТП в Москве

ДТП с участием военных произошло в Москве, об этом на своей странице в Instagram сообщила известная телеведущая, писательница и владелица салонов красоты Лена Ленина.

Она уточнила, что автомобиль военных двигался по полосе, предназначенной для общественного транспорта, и врезался в бок автомобиля Лениной.

«Никто не пострадал, но две машины всмятку. В том числе, к сожалению, и моя тоже. Летели на газели военные, совсем молоденькие ребята, по выделенной полосе для общественного транспорта. И врезались мне в бок автомобиля. Хорошо, что все живы», — написала Лена Ленина.

«Маме не сказала, а то будет волноваться. Будьте осторожны на дорогах! На них недостаточно самим хорошо и медленно ездить, еще есть, к несчастью, и другие, менее недисциплинированные участники движения. Это вам не Париж! Невысокая у некоторых культура вождения», — добавила телеведущая.

 

Никто не пострадал, но две машины всмятку((( В том числе, к сожалению, и моя тоже. Летели на газели военные, совсем молоденькие ребята, по выделенной полосе для общественного транспорта((( и врезались мне в бок автомобиля((( Хорошо, что все живы))) Маме не сказала, а то будет волноваться((( Будьте осторожны на дорогах! На них недостаточно самим хорошо и медленно ездить, ещё есть, к несчастью, и другие, менее недисциплинированные участники движения. Это вам не Париж! Невысокая у некоторых культура вождения((( Берегите себя и своих близких, как сказал бы Андрюша))

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial) Фев 16 2017 в 12:34 PST

 

 

Читайте нас

Обсуждение (...)
Все новости
Загрузка...