Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
5 марта 15:12 Новость | Общество

Супруга Джигарханяна опровергла информацию об инфаркте у артиста

По словам Виталины Цымбалюк-Романовской, госпитализация плановая.

Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла информацию об инфаркте у артиста в телефонном разговоре с телеканалом "360". По ее словам, актер проходит в больнице плановое обследование. 

"Опровергаю, это неправда, это кто-то придумал диагноз. У нас планово он [Джигарханян] долечивается. Это было запланировано, надо доделать кое-какие процедуры. Все нормально у него, нет никаких осложнений со здоровьем. Говорю официально, я у директора больницы уточнила, с ним все нормально", - сказала жена артиста.

О плановой госпитализации актера также сообщили в пресс-службе Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. Согласно полученной "Известиями" информации, он проведет в медучреждении три дня.

Ранее сообщалось, что Джигарханян попал в больницу с подозрением на инфаркт миокарда, его состояние врачи оценивают как средней тяжести. Актер страдает ишемической болезнью сердца. Несмотря на проблемы со здоровьем и почтенный возраст (80 лет), в конце февраля он женился на 36-летней артистке Цымбалюк-Романовской. Для актера эта свадьба стала третьей. Читать далее>>

Читайте эксклюзивные новости "360" в нашем канале в Telegram!




Комментарии загружаются



Загрузка...

Лента новостей

Сообщества