Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
16 октября 04:42 Новость | Происшествия

Совершено нападение на съемочную группу нашего канала

3

В результате нападения пострадал оператор телеканала 360 Подмосковье, также была разбита камера.

Съемочная группа телеканала "360 Подмосковье" готовила материал о мошенничестве в автосалонах.

Продюсер канала Маргарита Лебедева и оператор Герман Пантелеев прибыли к автосалону, расположенному в Москве на улице Смольная, 48 для сьемок материала о торговцах автомобилями. Вместе со сьемочной группой к автосалону приехал и один из пострадавших от действий менеджеров автосалона - Николай Полещук.

Николай, как он утверждает, был обманут сотрудиками автосалона "99 Авто": ему продали технически неисправный автомобиль. К тому же, документы у машины были не в порядке. Об этом Николай узнал только после покупки. Помочь разобраться в ситуации пострадавший пригласил сьемочную группу телеканала "360 Подмосковье".

Разговора не получилось. Вместо этого у пострадавшего отобрали телефон, а на оператора набросились менеджеры автосалона и охранники, всего около 10-12 человек. У одного из нападавших был нож.

Нападавшие стали избивать оператора и пытались вырвать камеру с отснятым материалом.

Герман Пантелеев 360 Подмосковье

Оператор телеканала Герман Пантелеев был госпитализирован в больницу №67, продюсер Маргарита Лебедева обратилась в ОВД "Левобережный".

Ранее сегодня началось судебное разбирательство по делу об убийстве ведущего телеканала "360 Подмосковье" Андрея Рыбакина.




Хочешь выиграть квартиру? Участвуй в новом проекте 360





Комментарии загружаются



Загрузка...

Лента новостей

Сообщества