Ремонтников Ярославского шоссе оштрафовали за грязь

Заказчика реконструкции участка Ярославского шоссе оштрафуют за грязь. На генеральную уборку Госадмтехнадзор дал ровно одну неделю. Ход этих работ сегодня проверяли вместе -  представители управления дорожного хозяйства области, подрядчики и местные власти. "Нечистое" на трассе "Холмогоры" заметил губернатор Московской области. По распоряжению Андрея Воробьева на Ярославском шоссе объявлена поверка, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

К генеральной уборке на трассе приступили и на 22-ом километре Ярославского шоссе. Масштабная реконструкция развернулась у села Тарасовка. В следующем году здесь должна появится объездная дорога, строители возводят мосты  и развязки, тоже не без нарушений чистоты и порядка.

Выявлено семь нарушений, административные штрафы получат заказчики строительства, выписаны предписания на устранение недостатков. 

"До конца недели привести в порядок дорожные ограждения и начать покраску, восстановить дорожные разметки, в том числе временные на полосах движения", - сказал  зам.начальника Главного управления дорожного хозяйства Московской области Андрей Вышегородцев.

Ранее Андрей Воробьев в эфире телеканала "360 Подмосковье" ообщил, что реконструкция Ярославского шоссе завершится в 2015 году, и его пропускная способность будет увеличена до 200 тысяч автомобилей в сутки. По его словам, после окончания реконструкции шоссе будет представлять собой дорогу в пять полос в обе стороны.

Глава региона добавил, что проект реконструкции Ярославского шоссе реализуется на федеральном уровне - строительство ведет Росавтодор. Правительство Московской области в свою очередь обеспечивает своевременный выкуп и освобождение земельных участков под трассу.

 

  • Поделиться:

Загрузка...