Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
30 марта 09:35 Новость | Происшествия

Пьяные бывшие зеки устроили кровавую резню в Домодедове

Возбуждено уголовное дело.

Застолье двух бывших зеков в подмосковном Домодедове завершилось кровавой резней, сообщили телеканалу "360" в пресс-службе Главного управления МВД РФ по региону. Инцидент произошел в ночь на вторник, 29 марта, в доме 52 по Каширскому шоссе. Два уголовника, сейчас работающие монтажниками одного из ЖСК, выпивали и обсуждали тюремное прошлое. Внезапно между ними вспыхнула ссора. В этот момент 26-летний мужчина, судимый за кражу, грабеж и хулиганство, внезапно выхватил нож и несколько раз воткнул его в грудь 23-летнему собутыльнику, который, несмотря на юный возраст, также является рецидивистом. За плечами порезанного - три тюремных срока за кражу, разбой и незаконное хранение наркотиков.

Несчастный был экстренно госпитализирован в Домодедовскую центральную городскую больницу, а устроивший ножевую атаку экс-заключенный схвачен по горячим следам. Теперь ему вновь грозит визит в уже привычные для него места: возбуждено уголовное дело по пункту "з" части второй статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия"). Расследование продолжается. 

Накануне сообщалось, что полиция схватила 18-летнего подростка-агрессора, который устроил вызвавшую огромный резонанс ножевую атаку в подмосковном Ногинске. Инцидент произошел в одном из домов по улице 3-го Интернационала.

Жертвой злоумышленника стал 46-летний безработный. Несчастный был госпитализирован в центральную районную больницу. Читать далее>>

Читайте эксклюзивные новости "360" в нашем канале в Telegram!





Комментарии загружаются



Загрузка...

Лента новостей

Сообщества