Мы в социальных сетях
ТВ 360
Репортер 360
28 января 16:14 Новость | Происшествия

Промоутер Владимир Хрюнов рассказал о возможных причинах нападения

21 января неизвестные избили известного организатора боксерских матчей. Хрюнов до сих пор находится в больнице.

На прошлой неделе неизвестные избили в Москве организатора боксерских матчей Владимира Хрюнова. Промоутер получил сотрясение мозга и многочисленные травмы, он до сих пор находится в больнице. Телеканалу "360" удалось связаться с организатором, он рассказал о возможных причинах нападения.

"Я думаю, в первую очередь это конкуренция, и в моем случае, наверное, сказалась и политическая [подоплека]. Например, последняя моя деятельность - Рой Джонс, американский боксер, практический символ этой страны, обрел российское гражданство. И боксерские шоу, которые я проводил в Крыму. Он для некоторых стран до сих пор является спорной территорией. Я думаю, все это наползло и стало уже неким таким политическим инструментом", - рассказал Хрюнов.

21 января четверо неизвестных без объяснений  со спины напали на организатора матчей около его дома в Москве. По словам Хрюнова, били "чем-то тяжелым, скорее всего, молотком". Однако серьезных травм промоутер не получил

"Получил сотрясение мозга, большие раны, но сейчас уже выгляжу гораздо лучше.  У меня сотрясение и врачи рекомендовали побыть здесь дней 10, а потом будет реабилитация, тоже думаю дней 10. Я продолжаю работать, но мне тяжело сосредоточиться, мучают головные боли, общее состояние не очень", - добавил Хрюнов.
 

Подписывайтесь на канал 360 в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня



Комментарии загружаются


Рамблер/Новости

Лента новостей

Нужна ли России своя криптовалюта?

Сообщества