«Предъявил за коня»: дорожный конфликт в Улан–Удэ закончился стрельбой

В сети размещены кадры противостояния водителей, не поделивших дорогу в Улан-Удэ. Телеканал «360» публикует видео инцидента, произошедшего 30 июля в столице Бурятии на улице Тобольской.

Судя по всему, автор видео совершил неаккуратный маневр, подрезав автомобиль Toyota, возмущенный обладатель которого решил догнать своего «обидчика» и потребовать у него сатисфакции.

Первые 30 секунд ролика слышно гневную отповедь оскорбленного водителя, в грубой форме отчитывавшего оппонента за некорректную, по его мнению, езду.

Можно предположить, что один из участников спора счел возможным перейти от слов к делу и применить силу, после чего водитель, подрезавший Toyota, достал травматический пистолет и произвел четыре выстрела в искателя дорожной правды, после чего уехал.

По данным местных СМИ, полиции стало известно о произошедшем после того, как сотрудники больницы информировали правоохранителей о том, что к ним поступил 36-летний мужчина с ранениями.

Сообщается, что стрелок — 27-летний житель Улан-Удэ, добровольно явился к полицейским, использовавшееся им травматическое оружие принадлежит ему и зарегистрировано в установленном порядке.

По факту инцидента проводится проверка.