Полиция проверит сообщение об обмане банком москвича на $20 млн при обмене валют

Правоохранительные органы столицы проверяет сообщение, поступившее от москвича, который при обмене крупной суммы денег в валюту, потерял 20 миллионов рублей.

Полиция проводит проверку по факту заявления гражданина о мошеннических действиях со стороны сотрудников кредитно-финансового учреждения

- говорится в сообщении сотрудника пресс-службы столичного управления МВД, которое цитирует «Интерфакс»

42-летний мужчина подал заявление в полицию о том, что 7 августа он обратился в отделение одного из московских банков с просьбой об обмене крупной суммы принадлежащих ему денег на доллары. Отмечается, что банковские сотрудники отдали мужчине деньги в запечатанной банковской упаковке, однако купюрами меньшего номинала, из-за чего он не досчитался 20 миллионов рублей.

Он рассказал, что на требования гражданина вернуть ему недостающую сумму работник учреждения ответил отказом. После того, как инцидент проверят, будет принято процессуальное решение, рассказали в пресс-службе МВД.


Ранее «360» рассказывал о похитителе, который вынес из столичного банка охранное оборудование на 6,7 млн рублей. Он похитил более 620 комплектов охранных устройств. Читать далее>>